Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:12 

Было лень что-либо писать, но я думаю, надо все-таки это сделать, пока есть время. Когда сегодня обсуждали Соню и её эгоистичную жертвенность (надеюсь, так можно сказать), я поняла что сама никогда не жертвовала собой безвозмездно, или хотя без чувства внутреннего самодовольства (вау, как круто, я вся такая жертва, сделала себе хуже, чтобы вам было лучше). ну не было такого случая, ну может быть, отдала свое яблоко кому-нибудь, всё.

И это ощущение было так ужасно, что я зависла минут на 5. Потом, я поняла, как круто что я не верю. Не знаю, может это звучит как кощунство, но если бы я стала замарачиваться ещё и этими вопросами, я бы просто совершила суицид, не поняв абсолютно ничего (вообще у меня было такое желание сразу после просмотра малхолланд драйва).
Что же меня ещё парит. А, ну конечно же зачет, самый трудный в этом году, а самая прелесть этого, что я даже не дочитала вим (shame on me). Ещё я так хочу, чтобы когда Глен приехал, всё прошло без сучка и без задоринки, потому что с моей ревностью к любимым людям я либо разорву всех на клочки и стану жуткой истеричкой, либо буду ходить с ним везде под ручку - но это же полное ребячество.
Вот что порадовало сегодня - так это утренний кофе и ванильные цитатки, собирать себя по кустам - это весело. Ну а под конец дня стало совсем весело вместе с ОО, мне стало противно от всего этого и от предчувствия что все будут это обсуждать, ну сколько можно, ненавижу это обмусоливание, хождение по кругу во время классного часа и после него. все всё поняли и всё.

URL
Комментарии
2011-04-08 в 21:21 

#never ever
Сова крутая.

И не парься с гленом

2011-04-08 в 22:00 

give the donkey back
сова на гришу похожа)

   

И помнить: я - овца

главная